aqui les mando mas fotos para el banco de datos, a mi casi me hace caer completito, pero cuando me comenzo a pedirme dinero me saco de cuadro y la mande por lejos
Keywords:
2009-04-06, 01:37:42
anonymous from Peru
y otra mas para que la compartan los muchos novios de esta linda rusa...
Keywords:
2009-04-06, 01:39:52
anonymous from Peru
upss... se me olvidaba, a mi me vendio el nombre de Mariya Birna y su correo es mmariya@gmail.com... en esta posa con traje tipico... ¿no es bella la condenada?
I supoose this Girl is name is Lola is a Scammer to, they asked for money to comming to my country, you e-mail is lolaprincessvip80@yahoo.com.
Be Careful
Keywords:
2009-07-24, 09:34:23
anonymous
Be Careful With a Mariya, your information is: Country: Russia
Name: Mariya
Surname: Zubareva
Keywords:
2009-08-05, 14:36:08
anonymous from Mexico
Hola a todos, tengan cuidado si reciben el correo de esta chica que se hace llamr Anastasiya y de Rusia, ella dice que es de un nivel medio alto y que es gerente de una compañia que se deica a la construccion y que es muy independiente, ella supuestamente vendria a mexico a conocerme y que debido a su condicion de mujer con solvencia economica ella podia financiar su viaje, pero despues incio con la misma hostoria que veo en los demas comentarios que fue a Moscu y que el viaje le sale muy caro y como ella ya gasto un promedio de 8oo dolare y como ese dinero es el que utilizaria para comprar los boletos para mexico necesita de mi apoyo y es necesario que le mande 1700 dolares a una sucursal de Western Union en Moscu y me da los datos, para que le mande el dinero, cosa que no va a suceder.
Es triste como estas mujeres tan guapas, tienen su red de estafa, es increible que esto se pueda dar en estos tiempos, que no se daran cuenta que tenemos acceso al internet y que aqui encontramos todo, es muy dificil que alguine pueda engañarnos a estas alturas, pero en fin. A continuacion les mando un poco del texto en donde esta mujer me pide el dinero para el viaje, este texto es el mismo que viene en todos los demas comentarios en muy similar y en algunos casos identico.
En realidad mi visado casi que es preparado ya. Y esto es necesario esperar aqui en Moscu. Tan pronto como traere los billetes en la embajada, en 2 dias recibire lavo el visado y ir a casa. Quiero explicarte una vez mas que debo comprar los billetes directamente aqui en Rusia. Debo demostrarlo mi estabilidad pecuniaria. Para mi esto seria mejor, si has comprado por yo los billetes, pero esto esto es IMPOSIBLE en nuestro caso, porque recibo el visado del turista, y debo mostrar en la embajada del recibo por la paga de mi nombre. Esto comprendes? Por favor, confia todo el corazon. Te prometo que tomare todas las cosas correctamente. Llegare a tu, ya que prometo. Quiero llegar mucho a tu. Quiero tener con tu la mejor vida, y no no renunciare a este. Debemos confiar uno a otro.
> Tan pronto como compro los billetes, te comunico la informacion acerca de los billetes que puedas encontrarme. Entonces, llevare los billetes en la embajada y luego es necesario esperar solamente, cuando mis documentos y el visado son preparados. Y esperaremos nuestro encuentro! Prometia en la embajada que traere pronto los billetes. Pienso mucho que ti y mi esperamos en tu ayuda. Por favor, tomen todas las cosas con la entrega del dinero, como esto es probablemente rapido. No no perdere tu confianza. Seremos felices.
> Planeo mi vuelo a ti al 15 de del agosto. Manuel, comprendes, esto puede ser el dia de nuestro encuentro!!! Quiero que mas pronto llegar asi!
> Queria llegar a tu, ya que esto es probablemente rapido, pero de un modo o de otro debo esperar. Hago mucho cosas aqui. Esto muy dificil, no pensaba que a mi habra tan uno aqui. Quiero que me mandes las cartas a menudo. Asi que sentire tu apoyo. Escribe por favor las palabras del amor y la ternura a mi mas. Bien? Esto ayuda mucho.
> Ti en lavamos el corazon y te confio tambien mi corazon. Te amo por todo el corazon! A proposito, debo darle la direccion del banco en la ciudad Moscu, donde puedo recibir su dinero. Es la direccion de la oficina western de la union, por eso Usted debe encontrar en usted directamente western la union. Aqui la direccion:
> GLOBEXBANK
> NIKITSKAYA BOLSHAYA, 62 2, LA ESTRUCTURA 3
> MOSCU, 121069
> El nombre - Anastasiya
> El apellido - Bogacheva
>
> Debo saber tambien el numero del giro postal. Esto - 10 numeros MTCN. Bien? Y pienso que yo sere necesario saber tu nombre completo y tu direccion. Asi que pido que esto me escribas una vez mas.
> Hemos hecho ya mucho para nuestro encuentro. Tomare todas las cosas hasta el fin, y recibiremos nuestra felicidad!
> Esperare tu carta pronto! Mi corazon es solitario mientras que porque nosotros no juntos, pero se, esto pronto seremos juntos.
> Con el amor, sus Anastasiya.
>
>
anastasiya Bogacheva, si te llega su email ten cuidado es una estafa, su mail es soyanastasiya@yahoo,com This image was also posted here: Dating scammer Olya
Keywords:
2009-08-05, 14:42:31
anonymous from Mexico
Anastasiya Bogocheva, si te llega su email ten cuidado se trata de una estafa su correo es soyanastasiya@yahoo.com
2009-08-05, 14:45:15
anonymous from Mexico
Su nombre es Anastasiya Bogocheva y se trata de una estafa, si recibes su correo no pierdas tu tiempo, el correo es soyanastasiya@yahoo.com
2009-08-05, 14:47:55
anonymous from Mexico
Si recibes el mail de soyanastasiya@yahoo.com, ten cuidado por que es una estafa su nombre es Anastasiya Bogacheva
Keywords:
2009-08-05, 14:49:53
anonymous from Mexico
Su nombre Anastasia Bogacheva si recibes el email soyanastasiya@yahoo.com te cuidado por que es una estafa. This image was also posted here: Dating scammer Natalya from Osinniki, Russia
You have received photos and wonder if these photos has been posted here before?
Because you suspect this could be a dating scammer, but you do not want to post this picture?
Try the Picture Search