Hola a todos, hoy fue mi primera incursión en este foro, la cual encontre buscando información de una chica rusa llamada, o mejor dicho se hace llamar Irina, y me ha dicho la misma historia que se la han contado a FANTA, y quisiera que miren esta foto, tal vez puedan identificarla, al parecer es toda una profesional por que sus respuestas sí son convincentes, por suerte encontre este foro y mi agradecimiento a ustedes es enorme ya que empesaba a tomarle afecto a esta chica y cuando uno esta enamorado ja ja ja... ya saben las estupideces que podemos llegar a hacer.
Tambien he llegado a conocer a una que se hacia pasar por una chica a quien han matado a sus padres en una revolusión en su país de origen y que tuvo que emigrar a Madagascar, esta pedía tu número de cuenta del banco, para transferirte una suma de 6 millones de dolares supuestamente, por que ella no podia tener ese dinero a su nombre ya que estaba siendo buscada por el grupo revolusionario para matarla.
En realidad soy divorciado y sí ando en busca de una mujer linda en su interior como persona y no solo en lo físico y me estoy llevando un chasco al encontrarme con esta triste realidad pues cuando uno no tiene ese pensamiento de perjudicar a otra persona muchas veces no vemos ese punto de vista y caemos, doy gracias de nuevo a ustedes por haber hecho que abriera los ojos.
Keywords:
2009-02-18, 09:06:42
anonymous from Chile
Hola a mi me escribió unascammerpor 15 días, cuandole dije que no le daba dinero, dejó de hacerlo.
Ahora me escribe una tal Snezhana, me escribe largo pero no lee mi correo en el que le dije que no tenía dinero.Envío la foto para que la cotejen con las que han recibido, ojalá me contesten si alguien ya le escribió a jaime123perez123@yahoo.es This image was also posted here: Dating scammer Snejana, or Snezhana
Hola a todos, pues a mi tambien me escribieron, yo le pregunte que de donde habia sacado mi direccion de E-Mail y me dijo que una amiga de ella le habia dado mi direccion pero que no podia darme su nombre pero que ella sabia que estaba buscando novia y que hasta habia leido mi perfil, curiosamente me escribio al correo de mi trabajo donde constantemente estamos monitoreados por el departamento de sistemas y de ninguna manera podemos entrar a paginas de este tipo, total que de momento se me hizo divertido pero como a la tercera carta ya me decia que estaba enamorada de mi y que queria venir a mi pais, hasta me envio una hoja de itinerario de vuelo de avion, que por cierto yo verifique y era real el itinerario 'OJO' me envio escaneado su pasaporte... increible verdad? y fue entonces que me pidio dinero 'prestado' para el avion y que estando ya conmigo y se pusiera a trabajar me lo pagaria, como le dije que no.. aunque recordando... yo le hacia muchas preguntas algo personales y nunca me contestaba bien solamente que ya no queria vivir en rusia. me insistio tres cartas mas diciendome lo mucho que estaba sufriendo y que yo era su unica esperanza etc. etc. pero como no acepte 'obvio' dejo de escribirme.
les envio un par de fotos de ella se dice llamar Svetlana. This image was also posted here: Dating scammer Dariya Dating scammer Dariya
Keywords:
2009-03-06, 00:30:23
anonymous from Mexico
viejas tranzas no caigan que se vayan a la chingada pinches viejas , tambien en mexico hay mujeres bonitas
Para Juankpy de Paraguay.... tuve comunicacion con Irina...muchas cartas al final dinero para viaje etc cambio su email ahora eszaytsevairishka1982@yahoo.fr
envio otra foto de ella en el mismo lugar en al cocina jajajaj
Irina Saytseva o Zaytseva
Vodoprovodnaya st. 132 / 2
Yoshkar Ola Russia 424000
Received: from zaytsevairishka1982@yahoo.fr by (64.135.83.91:25) via
omp221.mail.ukl.yahoo.com (87.248.110.116:42534) with [XXXXX SMTP
Server] id 903060164139.WH91 for XXXXX Fri, 6 Mar 2009
04:09:42 -0800
Received: (qmail 66577 invoked by uid 1000); 6 Mar 2009 12:09:34 -0000
Received: (qmail 38514 invoked from network); 6 Mar 2009 12:09:36 -0000
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;
s=s1024; d=yahoo.fr;
h= Received:X-YMail-OSG:X-Yahoo-Newman-Property:Date:From:X-Mailer: Reply-To:X-Priority:Message-ID:To:Subject:In-Reply-To:Ro:References:MIME-Version:Content-Type;
b= ph8I2RlPpbdqHLw+FfOuTOy0TBJBGvLaQ3O4jLUz6Bbe2C9svMIBZlnS7Y880MD5NRraPjVHv2xv0FqkvHypWBPvj QNz1C0vlqZlJx5szbwaGsB9BElOlZflZfQxS9+l+G6L8uebfRdDPxUjn77WrSUHOlttZcUXv3YoikgUe7jDmI= ;
Received: from unknown (HELO DEN) (zaytsevairishka1982@91.144.161.133 with plain)
by smtp147.mail.ukl.yahoo.com with SMTP; 6 Mar 2009 12:09:27 -0000
X-YMail-OSG:. r1GsVM1kQA1G49n3S5cZlOwNwfF2kKqYD9pIi0VmZExDl7IgwmbObUKIFI2cI2csMGnhYezbGbyV5Pcbl5qQJVelcSC_xMamG1mE. 6wXzWWLlhp1MMftFEUlX2k3qX1rcZwbBtvw6UNKtsB40uw1XCFJYGgRMOjdXjdXPq..hbITNG1jCE0v.UA-
X-Yahoo-Newman-Property: ymail-3
Date: Fri, 6 Mar 2009 15:08:54 +0300
From: zaytsevairishka1982@yahoo.fr
X-Mailer: The Bat! (v3.0) Professional
Reply-To: zaytsevairishka1982@yahoo.fr
Keywords:
2009-03-12, 16:27:49
anonymous
Irina Zaytseva en la cocina
Keywords:
2009-03-22, 16:20:47
juan,d,marco from Costa Rica
hola a todos y todas los camaradas de esta pagina, wowww tenia rato de no ingresar y veo que hay muchas personas nuevas que cierta es esa frase que dice que el crimen no descansa por que por cada scrammer que cae ellos levantan 3, por eso creo que debemos seguir adelante con este foro para guiar a los que recien estan ingresando en el, bueno tengo rato de no entrar asi que saludos al investigador al doc, ala ing. al hidden al chilango si estan por ahi reportensen soldados jejejeje que hay mucho por hacer, espero entrar mas seguido al foro y asi aportar un poco de todo pero la verdad los felicito por seguir luchando y persistir ya que eso hara que menos personas sean engañadas, espero que sigan comentando se que aqui hay personas de muchos paises y eso es bonito ya que estamos haciendo buenos amigos en todo el mundo.
Bueno camaradas dentro de un rato los vuelvo a ver cuidensen y sigan adelante y escriban que es lo mas importante.
Su amigo de Costa Rica
J.D.M
2009-03-26, 16:44:08
anonymous from Colombia
esa chica me escribio a mi diciendo exactamente lo mismo, que dicen todas en sus cartas a juzgar por lo que he leido en internet.
2009-03-27, 11:38:28
[hidden]
SIN LA PRESENCIA DE KSENIYA KIYASOVO, LA PÁGINA PERDIÓ SU ENCANTO...NO HAY OTRA HERMOSURA COMO ELLA ENTRE TODAS LAS FOTOS QUE USAN LOS MALDITOS SACAMMERS.
LE DESEAMOS LO MEJOR A KSENIYA!!!!
HIDDEN 1.
2009-03-29, 13:22:45
anonymous from Venezuela
Amigos:
He estado recibiendo correspondencia con una scammer llamada Darya de Kazan. Las he puesto en el foro en inglés. Para los nuevos usuarios, la dirección es:
http://delphifaq.co..=1#137932
Estimados amigos acabo de encontrar el IP de el/la estafadora es:
IP address 91.144.161.150
Hostname net161.144.91-150.yoladom.ru
ISP ZAO Company ER-Telecom Yoshkar-Ola address space
Country Russian Federation Russian Federation
En la sección en inglés podrán ver que casi todas 'Las Chicas' están en el rango 91.144.161.xxx
You have received photos and wonder if these photos has been posted here before?
Because you suspect this could be a dating scammer, but you do not want to post this picture?
Try the Picture Search